吃叶酸会不容易怀孕吗?吃叶酸对身体会有什么影响?怀孕了还能吃叶酸吗?

其他答案
叶酸有利于防胎儿神经管的畸形,一般从怀孕前开始吃,直到怀孕后三个月。
吃叶酸片是不会影响你怀孕的,怀孕了可以吃叶酸片的,这个时候按时服用叶酸片的话,可以预防胎儿发育畸形。
医生建议备孕前三个月到孕三个月每日补充叶酸400毫克,吃叶酸对于身体有好处的,不会影响到怀孕的,一般呢可以有效的预防先天畸形儿。
不会呀,在怀孕早期尤其是备孕的时候吃叶酸是非常的有必要的,这样受孕了以后才有利于孩子神经发育。
在备孕期间吃些叶酸,这些黑豆都是有提高受孕的几率的,但是不一定就会怀孕。