白心柚子是苦的能吃吗?我怀孕后家里人总是会给我很多吃的,但我吃的白心柚子有些苦。

其他答案
如果你吃的白心柚子味道不太正常的话,还是不要吃了吧,以免对身体产生不好的影响。
怀孕期间是可以吃点柚子的,但是不能吃太多,这个是属于清热解火的食物,平时也可以多吃蔬菜。
如果是苦的话,最好不要再吃了,因为一般幼稚的话都是那种酸甜酸甜的,所以的话,你要不再重新去购买吧