新生儿半月补锌该怎么解决?我的宝宝有点缺锌,可以吃什么补充吗?

其他答案
可以给孩子吃点保健品吧,如果宝宝吃母乳的话,妈妈也是可以通过食物方面来补充营养的,对孩子的成长很好。
没有必要给孩子补锌的,这时候如果孩子出生半个月的时候,给孩子补充一些维生素ad。
可以给宝宝补充点液体的葡萄糖酸锌,而且在阳光比较温和的时候也可以多带宝宝出去晒太阳。
可以使用的是补锌的口服液,用了治疗一段时间的可以看看自己的吸收性,