新生儿湿巾有用吗?我家宝宝拉完臭臭后我会用湿巾帮她擦拭,会擦干净吗?

其他答案
是很方便了,尤其是宝宝在拉完臭臭以后用纸巾擦的话,可能不是特别的干净,而且也会比较疼。
新生湿巾非常得方便呀,尤其是给孩子吃完饭以后清理,还有就是给孩子擦屁股的呢。
肯定还是有作用的,我觉得这个擦的干净啊,这个你这样的那种没有什么刺激的,像我家宝宝之前,因为我是用好孩子品牌。
它是有用处的呀,这个可以擦得比较干净的,然后其实在家里面的时候也可以直接用温水清洗屁股。