怀孕前吃药了对胎儿有影响吗?我怀孕之后就感冒了,可以吃药缓解吗?

其他答案
主要就是看你的排卵期,还有就是你吃的药物是在排卵期之前还是之后,以及你吃的药物是什么样的。怀孕以后感冒不是很严重,可以不用吃药。
怀孕之前吃的药对胎儿的影响还是比较小的。怀孕之后感冒的话,尽量不要吃药物,建议多喝水,多晒晒太阳,平时可以喝孕妇奶粉增强抵抗力。
可能会有一定的影响的,反正怀孕之后要注意的就是清淡的饮食的,然后感冒了应该是可以喝点葱白水先试试。
如果是在怀孕之前吃的话,那么有什么关系呢?所以的话不用担心,你可以怀孕后期去医院去查看一下的
怀孕后感冒了肯定不可以吃药了,对孩子不好,喝点红糖姜水可以缓解,多注意保暖。