婴儿黄疸过高怎么办啊?听说黄疸严重的话会损伤孩子的神经系统。

其他答案
小宝贝现在黄疸比较高,我觉得肯定还是要给宝宝多晒一下太阳,另外的话可以带宝宝去医院看一下,也可以给他照一下蓝光。
如果是比较高,就要考虑住院做蓝光治疗的,这个大概要考虑就是一周的时间的
黄疸偏高就需要去医院照蓝光治疗,而且在阳光比较温和的时候也要多带宝宝出去晒太阳。
黄疸偏高的情况下,一定要照蓝光的,可以喝一些祛黄疸的药物也是可以的。
黄疸太高可以选择照蓝光,不严重的话可以喝点葡萄糖水,多喝水,多晒太阳也可以去黄疸的。
婴儿黄疸过高的话,也要及时带她去医院做蓝光治疗呀。不然会影响的。
新生儿黄疸过高,一定要及时送他去医院,并且照蓝光尽快把黄疸降下来
严重的是要照蓝光的,而且要搞清楚黄疸偏高的原因,不然也容易反复。