夏天新生儿多久洗一次澡比较合适呢?我家宝宝刚刚出生不久,多久洗一次澡比较合适?

其他答案
对于夏天来说的话,最好是一天给宝宝洗一次澡,因为在这时候当初好像是比较大的。
新生儿宝宝在夏天的时候一般出汗是比较多的,建议可以每天给宝宝洗澡一次,或者是两三天
小孩子洗澡基本上就是保持每天给他清洗一次,这样才能够让他睡眠更好的。
夏天的话肯定每一天都要洗头洗澡的,因为孩子的汗腺分泌本来就比较旺盛。
当初生小宝宝你要给他洗澡,正常来说2~3天都可以直接洗一次的,我觉得可以给小孩子注意下身体,然后住在个人卫生。
小孩子洗澡一般都是考虑在10~15分钟,最好的是一天洗一次的,
天气热的时候宝宝最好每天洗澡了,因为宝宝容易出汗的,使用清水给宝宝洗澡就好了。
可以每天洗,如果条件好点的话。也可以隔几天洗一次。洗澡后要给宝宝喝水来补充水分。
是需要每天给宝宝洗澡了,如果天气比较热可以早晚各洗一次,但是一定要注意保持一个合适的温度。
夏天的时候肯定是每天都需要洗澡的,而且有的也是需要多注意卫生才行的。