新生儿手指甲小白点,宝宝指甲上面有小白点,这是怎么回事呢?

其他答案
这种情况应该是上火引起的,如果是你在担心的情况下,你可以带宝宝到医院检查一下,如果有问题的话才可以及时处理。
这种情况可能是因为缺乏某种微量元素的原因导致的,在有阳光比较温和的时候可以带宝宝出去晒太阳。
很有可能是缺乏哪一个微量元素了,所以才会这个样子的,目前的话肯定也需要多注意饮食的。