肾结石有什么症状?肾结石该如何预防和治疗呢?

其他答案
噢,如果出现这种现象的话,建议还是及时的去医院做一下检查,听取医生的治疗方法。
现在有这个问题的话,你要看看自己尿尿是不是很痛苦啊,这个的话有可能是肯定有一些结石,所以会有这些现象。
这样很有可能会出现一些小便疼痛的情况,经常肚子疼的话,很有可能就是因为有些肾结石。
这个应该是需要平时多喝水,要多注意排泄才可,以这个应该是需要通过这检查才可以看出来的。
这个应该是正常的呀,这个就会出现了,肚子难受巨烈疼痛,然后这种情况只能挂盐水进行着