怀孕能吃海带吗初期?海带的功效与作用是什么?

其他答案
您好,怀孕初期可以吃海带,海带里边含有大量的微量元素,能够补充身体营养,另外吃海带可以促进肠胃蠕动,预防便秘
海带含有丰富的维生素和碳水化合物,孕初期可以吃海带,能均衡营养,增强体质,还可以促进胎儿大脑发育。
怀孕的话,这个时候可以吃一些海带,而且海带含碘还是比较高的,平时的话你要多吃一些其他的水果蔬菜。
在怀孕期间的时候,当然可以吃海带了呀,怀孕期间的时候肯定还需要多注意营养才行的。