刚生完孩子吃什么水果好?榴莲能不能吃呢?

其他答案
刚生完孩子要吃水果,也是吃一个煮苹果才好煮苹果。能给孕妇增加抵抗力。能吃榴莲,但是要少吃一点。
刚生完宝宝的话,这个时候如果是剖腹产是需要等通气以后才可以进食的,顺产的话这个时候要适当的喝一些温开水,促进新生代谢。
坐月子期间榴莲是可以吃的,但是一定要注意,不能够一次性吃的太多,也不能够经常吃,这个容易导致上火。
一般在刚生完小孩子之后身体比较虚弱,都是不能够随便乱吃太凉的食物的。
最好是不要吃榴莲,因为这个比较容易上火,可以适当吃点苹果,香蕉,猕猴桃或者是梨之类的水果。
生完小孩子我觉得肯定还是可以吃些苹果之类的,你肯定是不能够吃榴莲啊,吃榴莲的话很容易引起回奶
那刚刚生完小孩子的话,基本上当季节的蔬菜水果这些都是可以吃的,营养要均衡一些