6个月婴儿能吃菠萝蜜吗?菠萝蜜都有什么功效呢?

其他答案
六个月的婴儿是能吃菠萝蜜的,但是菠萝蜜。一点硬,得给孩子打成糊状。
6个月的宝宝这个时候刚开始的话,添加一些水果蔬菜是可以的,最好做成泥状。让孩子少吃一些当然是可以的。
宝宝6个月了,可以先给他吃一些香蕉泥苹果泥,过一段时间再给他添加菠萝蜜蜜蜜比较好。
六个月的婴儿是不可以吃菠萝的,这个没有什么好处,孩子也是比较不好消化。
现在的小孩子确实比较小的,菠萝蜜也是有很多的营养的,但是一次性不能吃的太多了。
宝宝这么小是不能给他吃菠萝蜜的,等到两岁左右时可以适当吃一些的,这个时候可以吃点苹果香蕉泥。
那宝宝肯定还是不能够给他吃菠萝蜜啊,第1次给宝宝尝试的时候要注意一下有没有过敏,宝宝还想容易不消化。
我认为小孩子不能吃,因为这个很热,很容易出现的上火便秘这种问题的发生