一根电线杆多少钱?用哪类型的电线杆才安全的?

其他答案
一半是用不上的吧,有需要的话要去定做,一般也不贵估计几十到一百左右吧,可以去问问
这个不太清楚,因为没有接触过这些东西,你可以先到当地的相关部门了解
那我觉得你肯定还是说要看一下会比较好点吧,因为每一家它的价钱大概不一样,大概是两三块钱一米吧。
那这个应该是有不同的价钱的呀,其实电线杆的话应该都是那种水泥包起来了。
每一个地方的消费水平都是不一样,最好去那里咨询一下,粗细不一样或者是长短不一样的话,都是有差距的。