新生儿胆红素高后遗症,什么办法能够治疗胆红素高吗?.

其他答案
影响新生儿胆红素高的因素有很多。再发现新生儿有黄疸的时候,就一定要去医院做具体的检查了。
小宝宝现在胆红素比较高,这个肯定是黄疸的问题啊,这个有可能是病理性黄疸,所以一定要带宝宝去医院住院观察。
这种情况你应该要咨询一下医生该怎么办的,一般情况下如果宝宝治疗好的话,也不会出现什么后遗症。
新生儿的话一定要确保孩子健康才可以出院的,一般情况是没有什么后遗症的。
这个如果是及时的治疗的话,应该就不会影响到孩子的智力,不会有后遗症。
宝宝出现这样的情况,只要治疗及时的情况下就不会有任何影响,放心好了。