得了流感几天能好?吃什么中药能够快速好起来?

其他答案
大概就是要一个星期,而且中药的成分都是比较温和的,效果都挺不错的
一般都是一个星期左右就能好了。但是如果你是怀孕的状态,建议还是不要吃药比较好。
这个不一定的,如果是感冒的情况下,最少也要一个星期之后才会恢复到正常的情况,建议你这个时候一定要多注意喝水,多吃一些水果和蔬菜。
那有流感的问题,我觉得肯定还是说要及时去检查一下吧,我觉得肯定还是要先物理降温会比较好一点的,我觉得你现在肯定是不能够随便吃。
流感的话一定要让孩子多喝一些温开水,没必要吃任何药物的,如果发烧的话,必须要去医院检查一下,看一下是否是病毒感染引起的。