新生儿背上长黑色素瘤,这黑色素瘤是什么来的?

其他答案
这个应该还是要去咨询一下医生的,因为我没有见过这种情况的,那这个应该是有一些影响,就是跟怀孕期间有关系。
嗯,这个会不会是因为宝宝出生的时候就带来的,如果是有黑色素瘤的情况下,我觉得还是要咨询一下医生的。
如果是宝宝身体有异常的情况,现在应该是需要通过做治疗才可以的建议,你带宝宝到医院做一下检查,在医生的指导下进行治疗的。
宝宝像这种情况的话,最好再来去医院去查看一下,这样子的话也会,更加清楚一些的
若出现了很多的现象,可以通过激光手术的方式,像这种情况最好还是去医院里再做一下检查的。