宝宝发烧用退热贴管用吗

其他答案
宝宝在发烧的时候应该是可以使用退热贴的,然后这个一般都是物理降温可以缓解。
低烧可以给宝宝使用退热贴,这个还是比较管用的,多让宝宝喝点温开水,也可以给宝宝使用物理降温的,如果宝宝是发高烧的情况下,肯定是要给孩子使用退烧药的
宝宝出现了发烧的时候,当然是可以给他贴上退烧贴的,另外你还可以给他多吃温开水,帮助身体恢复健康哦。
你要看下宝宝发烧的温度,如果在38度五以内的话,应该是,可以的,如果温度太高的话,可能不行