母乳喂养的宝宝多大可以添加辅食?

其他答案
我为了宝宝多大可以添加辅食,如果母乳够吃的情况下,不应该给他提点太早,阳台早的话会影响它的威力。
宝宝六个月之后添加辅食的,或是宝宝五个多月就可以先给宝宝添加米粉,省少到多,从稀到稠,慢慢的添加,这样子对宝宝的肠胃会比较好
每个宝宝的情况都是不一样的,所以具体的你还要根据孩子的情况来决定,一般四个月以后就可以给他添加了
最好就是在宝宝五个月的时候,而且刚开始的时候都会先给宝宝吃点配方米粉的
这个要看有的5、6个月就可以添加小孩子,不管是母乳喂养还是奶粉喂养,也要注意他肠胃好不好。
母乳喂养的宝宝最好等到6个月再添加辅食,刚开始吃一点亨氏婴儿营养米粉。这个好消化。
如果是母乳喂养的话,大部分的宝宝6个月或者8个月之后再给宝宝添加辅食。
一般宝宝6个月之后开始就可以给他添加辅食的,如果现在给宝宝喂母乳的话,你一定要多喝一些下奶汤。
差不多也就是等到6个月以后可以添加辅食的呀,可以选择高铁的米粉。