宝宝鼻塞睡不好怎么办

其他答案
宝宝鼻塞可以先给宝宝用热毛巾敷一敷,看有没有鼻屎帮宝宝清理一下。也可以直接给宝宝贴小儿鼻贴,这个也是可以缓解宝宝鼻塞的。
然后如果出现鼻塞睡不好的情况,可以给他吃一小安徽黄纳米颗粒。能够缓解宝宝感冒。
肯定还是会不舒服的,可以选择按摩一下,用热毛巾热敷一下,或者是选择用药药的。
用温毛巾敷一下宝宝的鼻子,真的对宝宝的鼻塞也是有所缓解的,如果宝宝宝宝宝也可以给宝宝喝点
当宝宝有这种情况的时候,看宝宝睡眠的环境是不是过凉?是让他给宝宝盖一些被子
这种情况应该是早点感冒了,平时一定要给宝宝多喝水,如果是比较严重的情况下,那个是需要给它吃点药物才可以的。
你可以用热毛巾敷着宝宝鼻子两侧轻轻按摩一下,当然也不能太热的毛巾了。
可以帮助宝宝清理一下鼻子的呀,这个一般都是可以使用棉签清理。
那么你可以给宝宝清理一下鼻腔,或者是用毛巾热敷一下鼻子,都可以缓解的
孩子现在的情况的话,你可以多给他喝点温水的,这样子的话对孩子也会更好一点
出现这种情况,可以把生姜贴膜在锅里炒热了,用纱布帮他敷在脚底。