怎样知道宝宝是否缺钙?

其他答案
如果是宝宝有枕秃圈,或者是比同龄的孩子发育晚,那都是属于缺钙的现象导致的。
这个缺钙的时候就会出现肠胃不舒服的情况的。这个必须要考虑补充一些钙,
宝宝一般在春天的时候身高增长的比较快,这时候需要适当的给宝宝多注意补钙。
宝宝比较小的情况,现在是比较容易出现缺钙的情况,建议你这个时候可以给宝宝吃点维生素,ad平时也可以给宝宝晒一下太阳,如果经常跟宝宝晒太阳的话,那是可以促进宝宝钙吸收的。
缺钙早期表现出精神方面的症状,如烦躁,哭闹;睡眠不安宁,不易入睡、夜惊、早醒,醒后哭闹;出汗多,枕秃。建议每天补充适量的维生素AD产品和钙,连续纠正定期复查。