孕妇能擦护肤品么?

其他答案
肯定是不能够经常使用的,只能选择一些专用品牌,不能选择化妆品。
孕妈妈是可以使用护肤品的,一些纯天然没有刺激性的护肤品是可以使用的,尽量不要使用美白产品。
这个时间段身体本身就会比较虚弱,最好是不要随便乱用护肤品,这是有伤害的。
在怀孕期间的时候用的是袋鼠妈妈的,因为它这个是属于孕产妇专用的品牌。
孕期还是用孕妇专用的比较好,亲润是老牌子了,我怀孕的时候就一直用的这个,豆乳那款补水比较好。