剖腹产坐月子可以喝豆浆吗?有什么其他的禁忌吗?

其他答案
豆浆中含有丰富的蛋白质和矿物质,适量喝点是可以的,还能提高母乳质量,喝太多会引起消化不良腹胀。
那坐月子期间豆浆可以吃的,平时注意吃的清淡一些的,多吃一些温和的食物,
最好就不显不要喝豆浆,喝豆浆会产气,而且会出现胀气,豆浆比较寒凉。
妈妈可以喝豆浆,不要空腹喝,而且不能喝冷豆浆,毕竟刚生完宝宝,身体还是很虚弱。月子期间就是不能着凉,禁忌吃刺激辛辣的食物。
这个期间最好是不要喝豆浆的,而且就是不能够吃凉性的食物,需要吃一些温热性的
坐月子期间就不要喝豆浆了,是凉性食物,这个时候应该多喝鸡汤,排骨汤对身体不会有好处。
宝妈偶尔喝点豆浆应该是没有什么关系的,只是豆浆喝多了以后可能会导致肚子胀气了。