怀孕后大便黑绿色还臭是什么原因呢?应怎么解决呢?

其他答案
这个会不会是因为跟你的饮食有关系呢?而且你有没有补充补铁的口服液初如果是有吃补铁的口服液?会出现这种情况的
这个应该跟你自己的饮食有关系的呀,那其实有时候就是对铁元素吸收,不是特别的好,也会拉绿色大便。
肠胃不好,消化不良引起的,平时要多喝水,要多吃新鲜的水果和蔬菜,饮食一定要清淡不要吃太容易上火的食物。
那么出现绿色大便,这个是属于肠胃不消化的,可以使用一段时间的益生菌调整一下,
这样的情况是因为消化不良的原因导致的,一定注意合理的饮食,平时可以适当喝点酸奶或者乳酸菌。