怀孕多久开始吃dha和钙片呢?多久可以呢?

其他答案
你就等到有三个月以后吧,也就是叫孩子比较稳定的情况下,就可以增加dha。
嗯,一般在确定怀孕以后,妈妈就可以吃dha了,能够促进宝宝大脑神经的发育,到孕中期的时候开始补钙
这个你再确定,怀孕三个月之后开始补充都是可以的,就要考虑加强营养。保证更多的。
怀孕后就可以吃了,平时可以每天晚上睡觉前补钙,钙吸收效果是最好的,平时晒太阳也可以不干。
那么整个怀孕期间都是可以值得推荐的,是品牌的。至于保健品品牌,我比较喜欢纽贝乐的牌子,