产妇坐月子可以吃炒胡萝卜吗,胡萝卜营养丰富,而且高营养热量低,是否有利于产妇健康?

其他答案
当然是可以吃的,在月子期间,是不建议你吃的特别的油腻,但是一定要注意营养均衡。
产妇在坐月子的时候是可以吃胡萝卜的,这个营养是非常好的,直接蒸熟了吃也行。
这些胡萝卜就是为了帮助你进行排便的,你可以少量的添加一些这个胡萝卜就行了的。
可以吃胡萝卜的,你也可以用它来煲汤的,而且胡萝卜对视力也是很好的。