顺产后如何修复盆底肌,如何通过简单有效的方法可以自我修复?

其他答案
产后做盆底肌的修复也可以,自己在家做凯格尔运动,不过一定要坚持,效果挺好的
至少要在42天以后去医院做一下康复检查,这样才可以确保身体健康,做一下康复修复。
首先就是自己在家穿上塑身衣,还有就是束缚带,也可以做一些简单的运动,医生会教你的。
你可以42天去医院复查一下,如果你的盆底已经恢复好了,自然没有必要进行训练。