怀孕初期能吃芒果吗?最近非常想吃芒果,但芒果会不会对宝宝不好?

其他答案
怀孕初期是可以吃芒果的,这个对胎儿没有什么影响,少吃一点儿,多吃一些香蕉苹果。
怀孕初期就不要吃芒果了,是凉性食物,怕对孩子不好,怀孕初期别忘了补充叶酸,多注意休息啊。
怀孕初期可以吃芒果,一些新鲜的水果都是可以吃的,但是一定要注意芒果容易上火,不要吃得太多。
这个不会有影响,只是芒果会比较热气,平常不要吃太多,也是可以吃点其它的水果。
如果是你原来对芒果不过敏的情况下,在怀孕期间当然是可以吃的呀,多吃点水果还不错的。
芒果是属于比较容易引起过敏的食物,而且还是热性的,偶尔吃一点应该是没有什么关系的。