产后两天能吃什么主食,如何合理增加营养,帮助产后身体的恢复?

其他答案
你现在的主食的话,就是需要添加这个米饭,蔬菜,水果,肉类,海鲜一类的。
产后前一个星期不用吃的太补,然后尽量的吃一些好消化的流食,多注意休息,帮助身体慢慢恢复。
现在刚刚生完小孩子,你肯定还是饮食清淡比较好点,主要还是吃一些青菜呀,白米粥之类的,不要吃太过于上火的。
你好,这时候添加主食的话,要选择少量多餐的饮食习惯,馒头,米饭这些都可以吃的
在生完宝宝之后的话,自己还是可以先吃一些面条或者米粥之类的,多喝一些汤。