子宫五厘米的肿瘤是癌吗,子宫肿瘤并不一定是癌症,临床上子宫肿瘤分为良性肿瘤和恶性肿瘤。

其他答案
这个应该要通过检查,是不是癌症?其实如果只是子宫肌瘤的话,这个是可以不必担心的,一般是可以进行的手术治疗
是的,一般分为良性肿瘤和恶性肿瘤,这种情况的话都是需要及时的进行治疗的
如果子宫有肿瘤的话,不一定就是恶性的,也会分为良性的,过性的是肿瘤,良性的话切除就可以。
这个情况一定要去做一个彻底的检查,然后积极的配合医生来治疗调理的。
不一定吧,我觉得你最好还是先化验一下才能够知道,如果这段时间肚子比较不舒服,还是要及时检查一下吧。
不是的,也是属于子宫肌瘤,不过要进行手术治疗的。这方面你要注意一下噢,