不吃叶酸片对胎儿有影响吗,叶酸片的目的,无非是预防胎儿神经管的畸形,也就是减少脊柱裂以及无脑儿胎儿。

其他答案
如果你现在不吃叶酸片,对于小宝宝来说肯定会有影响的,我觉得你现在这个留意方太畸形的还是要及时补充。
备孕期间的话和怀孕早期都是要及时的补充一些叶酸的,这样可以有效预防宝宝神经管畸形。
叶酸片对胎儿是有影响的,在备孕的时候吃一些叶酸片可以预防孩子畸形。
那像这种情况就会有影响。叶酸是一种水溶性的维生素,预防小孩子神经管畸形,降低出生缺陷概率