怀孕38周胃痛难受怎么办?怀孕为什么胃会这么难受?

其他答案
有可能是宝宝长大顶着胃的原因,孕晚期控制饮食少吃多餐,适当散散步,这样对顺产有好处啊!
怀孕期间的时候一定要注意少吃多餐的,所以这样就可以减少胃酸胃疼的情况。
会不会是吃到比较难消化的东西引起,如果感觉到很不舒服的话,还是去医院看一下,然后平常喝点小米粥。
现在都到了怀孕的晚期了,可得要注意尽量的饮食清淡一点,不能够吃太辛辣太刺激的食物了。