小孩可以喝生姜红糖水的作用,孩子奶奶这两天都给孩子喝生姜红糖水,说对孩子好,我怕孩子上火呀。

其他答案
生姜属于刺激性的食物,而且红糖也容易引起上火,尽量不要给宝宝喝生姜红糖水,容易引起宝宝上火。
那其实这个最主要的就是能够帮助驱寒的呀但是喝多了肯定是上火的,如果是太小的孩子可能会拉肚子。
平时还是尽量,不要给宝宝来喝红糖水,因为红糖水喝了却就会容易造成宝宝上火。