供卵试管婴儿的成功率有多少?我今年42岁了,现在做供卵试管还可不可以,成功率能达到多少呢?

其他答案
这个不一定的哈,因为身体各方面都已经出现了比较低下的可能性,因为你都是属于高龄产妇了
如果你现在身体不是很稳定的话,那么你是可以选择去医院进行检查的,最好是尽量在排卵期同房,当然也可以采取别的治疗
这个你要去咨询一下了,因为你已经属于高龄产妇了,会有一些风险的。
这要专业评估,宫腔环境ok的前提下,一次成功概率有80%
我自己身体条件差,尝试几次都成功不了,再继续下去也是折腾身体,选择了供现在已经孕晚期了😊
还是先检查听医生建议,我身边也有40用自己的怀成功的,不过用的供米青。