怀孕早期重感冒怎么办?孕8周,在办公室被传染了感冒,现在不敢吃药,只能多喝水,会好吗?

其他答案
怀孕初期重感冒最好不要服用药物,如果实在难受及时到医院去,一般呢怀孕期间特别是怀孕初期吃药容易对胎儿有不好的影响。
孕早期感冒可以喝红糖姜茶,能驱寒发汗,可以缓解感冒症状,期间注意清淡饮食,多喝温开水,注意做好保暖措施。
千万不要随便乱吃药,多喝水,多晒太阳,严重的话要在医生的指导下喝一些中药成分的感冒冲剂。
怀孕初期,如果有感冒的现象。妈妈,尽量不要吃药。平时,可以适当的多喝一点温水,多注意一下身体的保暖。
如果是重感冒的话,那这个还是要不停的喝水的,可以喝些葱白水姜汤的,实在不行吃点中成药。
像这种情况可以用药。可以用川贝冰糖雪梨水,盐蒸橙子水或者葱白水,枇杷叶煮水,这种可以用来治疗咳嗽症状。