婴儿蚊香有什么坏处吗?夏天蚊子太多了,蚊帐都防不住,点蚊香孩子姥姥说有毒,不安全,是真的吗?

其他答案
尽量不要点蚊香,里面含有各种化学物质,燃烧释放的气味会对宝宝造成影响,可以使用婴儿专用蚊香液。
这些不可以经常的使用的,因为蚊香都会有一些有害物质,他都会对宝宝的呼吸道产生一定的影响,你可以放一些艾草,可以驱蚊的
我的还是不要的呀,就是直接用蒙古包的蚊帐,这个应该是可以防住的呀,没有关系的吧。
之类的化学物质比较高的,这个可能会影响到小孩子健康不能用的。