怀孕怎样防止长妊娠纹,有没有什么药膏可以很好的除去?

其他答案
一般情况下怀孕4个月的时候就开始长妊辰纹,我那可以用橄榄油涂抹的方式缓解一下。
你可以使用橄榄油啊,这样涂抹在肚子上不会影响到胎儿的发育的,而且还可以预防妊娠纹的。
要合理控制自己的体重,然后有发痒的现象,不要用手去抓,可以买一瓶橄榄油来按摩一下。
你在怀孕期间肯定是要注意观察,长妊辰纹的时候可以适当的使用一些橄榄油,但是不能用药。