产后几天可以开始喝汤催奶呀,宝宝出生3天了,我还是没啥奶水,都不够宝宝一顿,好着急,现在能喝催奶汤吗

其他答案
产后三天就可以开始喝了,不过要实现奶牛妈妈的梦想,还是需要多让宝宝吸允的。
产后第二天就可以喝了的,饮食要清淡一点,多注意休息,可以喝鸡汤,鱼汤,猪蹄汤,鲫鱼汤之类比较下奶。
生完宝宝以后如果出现母乳不足的现象的话,这个时候可以喝一些营养汤来促进乳汁分泌的。
你这个时候一定要根据情况来吃东西,最好是多吃些鲫鱼汤,这个不错的。