新生儿一天7次大便正常吗?是因为什么原因造成的?

其他答案
新生儿如果是母乳喂养的话,每天都会有6~8次的大便的,都是属于正常的情况的。
新生儿因为肠胃消化能力比较差,所以一天的排便次数会比较多,像这种情况可以给他添加一些益生菌调理。
肠胃不好,可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃,宝妈一定要注意饮食要清淡一点不要吃易上火或者太寒的食物
这个时候的小宝宝大小便的次数会比较多,所以这种情况你也不用太过担心没有影响。