医生您好,我5月20去医院检查没有孕囊,5月28去有一个孕囊,6月9去有了卵黄囊,没有原始心跳搏动,6月23去,里面有两个卵黄囊,有一个类见胎芽,未见心跳搏动,hcg2万多。这是什

补充描述:医生您好,我5月20去医院检查没有孕囊,5月28去有一个孕囊,6月9去有了卵黄囊,没有原始心跳搏动,6月23去,里面有两个卵黄囊,有一个类见胎芽,未见心跳搏动,hcg2万多。这是什么原因

最佳答案