怀孕都需要补钙吗?现在28周,身边朋友都提醒我要补钙,可是我的产检医生没叫我补,请问需要补吗?

其他答案
怀孕之后肯定需要适当补一点钙呀,孕期消耗的钙质是比较多的,还可以促进宝宝的骨骼发育。
要是怀孕期间,我觉得你现在肯定还是要补钙的,我觉得你现在最好还是说及时补充了,你可以多吃一些孕妇奶粉了。
如果孕妇不缺钙的话就不需要额外的补钙,因为在日常生活饮食中也是可以补充到钙的
怀孕的三个月之后就得注意补充一些孕妇奶粉,可以增加宝宝的钙的吸收的,而且可以缓解腰酸背痛。
怀孕以后对于钙质的需求量是会增加的,特别是到了怀孕晚期的时候,可以喝点牛奶来帮助补钙的。
如果是有缺钙的情况下是需要补钙的,这个阶段的时候如果吃钙片的话还可以。