5个月宝宝该怎么加辅食呢?加什么?一天加几次?一天加几种?

其他答案
有些的话可能会给他煮点南瓜瘦肉粥,其实每个宝宝的发育情况不一样的,我家宝宝都没吃什么东西
5个月的宝宝这个时候可以给孩子选择一些米粉,都是比较容易消化吸收的,上午和下午添加两次就可以。
这么大的宝宝一般就一天添加一次,而且一次也就是几小勺,最好是在两顿奶之间上午。
等一下宝宝,现在你要给他添加辅食,我觉得肯定给宝宝吃一些高铁米粉,还有蛋黄,我家宝宝就吃这个,一天大概吃两次吧。
这个时候的宝宝可以给他添加辅食的,第1次吃的话先给他吃一些米粉,可以选择爷爷的农场米粉给他吃,选择在两顿奶之间给他添加,一天吃一次就可以。
你家的宝宝如果是人工喂养或者混合喂养的,现在可以开始添加辅食了,不过刚开始都是一天加一次,而且应该有少到多变化。
现在宝宝,你可以每天给他补充一些米粉的,米粉的营养成分。对孩子还是非常有好处的
5个月的宝宝开始添加点辅食米糊的了,现在都是少量的添加一点,每天吃一次就行了。也可以吃两三种,比如说蛋黄和汤。