三周的宝宝吃葵花籽油好吗?有什么营养

其他答案
肯定还是可以的,但是尽量还是不要给宝宝喝那么多,一定要多注意饮食方面清淡的。
这个是可以给宝宝喝葵花籽油的,这个的话也对宝宝的发育有帮助,而且现在宝宝三周岁的话,一定要注意营养均衡一点。
三岁的宝宝这个时候当然是适当的,可以吃一些的,而且里面的营养成分也是比较全面,对宝宝的生长发育比较有好处的。
这小宝宝你要给他吃这个,我觉得肯定还是可以的,我觉得现在肯定还是说要给他补充点营养啊。
个人建议还是吃正常的油吧,或者是可以买一点花生油也挺好的葵花籽油总觉得不够好。
三周的宝宝不能吃葵花籽油的,这个时候肠胃还不消化,很容易拉肚子的。
三周岁的宝宝是可以给她吃的,如果是三个星期左右的宝宝宝是不可以
应该可以适当的给宝宝吃一点的,宝宝在添加了辅食之后啊,都是可以适当吃点,别太吃太油腻。