宝宝腿上起湿疹怎么办

其他答案
小宝宝长了很多湿疹,这个肯定是因为小孩子现在有些过敏,最好要给宝宝注意一下个人卫生,要给他适当的注意一下饮食,不要吃太多的,高质量的。
平时后注意尽量保持皮肤干燥,这样不容易反复发作的。当然也得要观察身体状况。
宝宝比较少的情况下,都是比较容易出现长湿疹的情况,你可以用点金银花水给宝宝洗一下,平时也要给宝宝做好后,就不要给他穿太多衣服,因为宝宝比较热的话,那应该是会更加严重的。
宝宝腿上起湿疹,可以给他擦一点儿童维护乳液,效果不错。饮食要清淡一点,不要吃腥气的食物。
可以给宝宝用湿疹膏,就是炉甘石,而且要注意孩子的个人卫生,每天都可以用艾草煮水给他洗澡,可以清热解毒的