请问各位家长,宝宝缺铁缺锌,晚上爱哭闹该怎么办?

其他答案
宝宝缺铁缺锌的时候是需要及时给宝宝服用铁剂和锌剂,晚上爱哭闹可能是缺钙的表现了。
小宝宝如果这个你肯定及时给他补充就可以了,我觉得可以直接补充这些营养剂的,可以给他多吃一些肚子疼啊,另外可以给他吃一些动物的内脏啊,牡蛎。
你家宝贝多大?一般宝宝爱哭,多数都是肠胃问题,宝宝缺铁缺锌是可以让医生开一些口服液的。
你可以给宝宝选择钙铁锌同补的口服液,效果都挺不错的,平时也可以偶尔的通过食补都会有很好的帮助
如果是宝宝经常哭闹的话,那应该是不正常的,有可能是肠胃不好引起的,或者是缺钙引起的,平时一定要给宝宝补钙,给它晒一下太阳,促进钙吸收的。
宝宝出现这种情况,可以给他喝一点锌钙特的钙铁锌口服液,效果不错。
让医生看一下药物补充就可以的呀,如果缺钙的话,确实很容易会引起晚上睡不好觉的。