哺乳期可以做头发吗?比如离子烫什么的

其他答案
不建议做的,因为一些化学成分会对孩子有影响的,平时保持自然就好的,要注意休息,调理好身体。
哺乳期间可以做头发,做完头发前用水洗洗头发,不要让孩子小手碰到妈妈的头发了,因为孩子小爱吃手。
哺乳期间是不可以做头发的,因为做头发会影响乳汁的分泌,而且宝宝喝奶的时候闻到你头发的味道也会有影响。
哺乳期的时候建议不要做头发的,因为做头发的时候会需要使用化学药水,容易影响母乳的质量。
这个提前确保是不要染头发的,确实有一定的伤害。还是要考虑清楚的。
在哺乳期间的时候肯定是不能够烫染头发的,因为这个可能会影响到奶水的。