怀孕12周检查什么项目?怀孕12周照B超能看到胎儿的形态了吗?

其他答案
在怀孕12周的时候是可以做早期的排畸检查,这时候已经可以检查的出来了
怀孕12周的时候要到医院去做B超和抽血以及做一些建立孕妇档案之前的一些检查,能够看到胎儿的形态了。
怀孕12周的时候要考虑做个Nt检查的,这样才能够有利于更好的改善?
我自己在怀孕12周的时候需要做建立档案的检查,这个检查项目会比较多,比如尿液,白带,心电图B超等等都是要去做的。