新生儿红屁股有小红点怎么办?可以用什么方法来缓解症状?用爽身粉可以缓解红屁股吗?

其他答案
这个阶段应该是出现了尿布疹的现象吧,一定要多注意卫生,每天都需要用温水洗洗的。
这些是尿布疹,用爽身粉是没有用的,应该清洁干净皮肤,然后擦上一些湿疹药膏。
宝宝皮肤娇嫩,大小便后要注意给宝宝勤洗勤换,保持屁股干燥透气,才能预防红屁股和尿布疹,可以擦湿疹药膏
有可能是因为淹了可以用温水给孩子洗干擦干,用棉签蘸的香油抹抹,这样可以缓解。
如果出现这样的情况,应该是上火了引起的,可以根据宝宝情况注意清洗干净,这样才会比较好。