4 新生儿20天时容易吐奶这是什么原因呢?新生儿吐奶怎么办?

其他答案
这个吐奶可能是肚子受凉了吧,这个时候你要减少宝宝喝奶量,而且每次给她喝完奶之后都要记得给他拍嗝的
有吃得太饱了,平时可以多观察情况,一般都是四小时喝奶一次的,每次喂奶后可以给孩子拍拍背的。
因为宝宝的胃还是比较浅的,而且喝奶的时候很容易把空气喝进去。
在前三个月大的宝宝基本上都会的,主要是因为这个时候消化能力比较差,
新生儿容易吐奶是属于正常的,所以每一次不要给孩子吃的太多,这是因为孩子的消化系统还呈水平的状态。