怀孕了在地下商场上班好吗?怀孕了还能坚持上班吗?

其他答案
如果妊娠反应不严重,工作不辛苦的话可以继续坚持上班的,不要让自己太累,不要站时间太久就好。
怀孕之后,但是可以是上班的时候,不要做剧烈运动,不要提重量的物品,就不会容易对你的身体造成影响了。平时也要注意休息。
不能太劳累,不能久坐或久站,影响血液循环和胎儿发育。如果比较自由,可以适当运动就没有关系。
只要不是太劳累的工作,是可以继续坚持上班的,但是需要长时间的站立,这种情况最好是考虑一下。
怀孕期间的如果在上班的地方空气不怎么好的话,可能会有影响,主要不是很劳累呀的,轻松的工作可以做。
我觉得这个应该没有太大的关系的,只要你自己没有任何的不舒服的话,是可以上班的