新生儿角膜炎是什么引起的,我弟弟的儿子眼睛有问题,一直都是很小心护理的怎么回事?

其他答案
如果是有问题的话,那这个可能就是出生就有这种现象的呀,其实应该用药就好了吧,因为就是有炎症的。
那是因为没有注意个人卫生,经常用手去揉眼睛,现在需要注意添加一些眼药水。
出现了眼睛发炎,是因为他现在身体比较敏感。最好是及时带他去医院检查,可以让医生来治疗。可以吃一些药物帮助缓解。
刚出生的宝宝在这有可能是属于泪腺堵塞,而且比较严重的话都要给他药物治疗的